Monatsarchiv: Oktober 2014

ÖM Nachwuchs 2014 in Höchst/Vorarlberg – voller Erfolg für unsere Karateka

DSCN1633

2 x Gold, 2 x Silber und 3 x Bronze für unsereNachwuchssportler bei der ÖM in Höchst. Österreichische Meister: Amila Gojak     Kumite Individual female U18 -59 Amila erkämpft ihren 1. Österr. Meistertitel bravourös. Sie gewinnt gegen die

Goju Cup 2014 in Szombathely

DSCN1613

Im letzten Vorbereitungturnier auf die ÖM am kommenden Wochenenede in Höchst/Vorarlberg konnten unsere Nachwuchskämpfer/-innen ihre Form überprüfen. Platz 1 für Amila Gojak in der Kategorie Kumite U18 Platz 2 für Lea Popp in der Kategorie KumiteU16 Platz 3 für

Alpe Adria Meisterschaften in Fürstenfeld

DSC_1720_2

Die Alpe Adria Meisterschaften wurden dieses Jahr in Fürstenfeld ausgetragen. Teilnehmer aus Ungarn und Österreich nahmen daran teil. An der Spitze  der Medaillenbilanz steht das LZ Steiermark, vor allem wegen der Erfolge unserer Karateka. 1.Plätze

Goju Ryu-EM: 1xSilber, 3xBronze und 2 fünfte Plätze für Fürstenfelds Karateka

DSCN1555

Bei der Goju-Ryu Europameisterschaft in Heilbronn/Deutschland konnten unsere Kämpfer und Kämpferinnen nach dem Sommer wieder aufzeigen. Silber durch Georgia Buchner, Bronze für Amila Gojak und Günther Stangl sowie Georgia Buchner im Team. Platz fünf für die beiden Newcomer Marcel Radl