Monatsarchiv: Mai 2023

3.und 5.Platz beim Eurocup in Zell am See

facf862f-372b-443f-ba25-1772bae4dd2d

Ein 3. und ein 5.Platz waren die Ausbeute unserer Nachwuchssportler am 20.5.2023 beim internationalen Eurocup in Zell/See. Bei dem mit über 1000 Teilnehmer aus 17 Nationen stark besetzten internationalen Turnier erreichte Marius Schmelzer den 3.Platz in der Kategorie U18 bis

25.Styrian Open in Fürstenfeld

DSC_8519

207 Starter: innen aus 5 Nationen starteten bei 25. Styrian Open (Offenen Steirischen Meisterschaften) in der Stadthalle Fürstenfeld. Leider mussten wir auf drei Wettkämpfer: innen verzichten: Lea Popp kuriert ihre Handverletzung aus, Philipp Vidovic musste krankheitshalber pausieren und

Steirische Schulmeisterschaft 2023

DSC_8435

8 erste, 6 zweite und 9 dritte Plätze für die Schülerinnen und Schüler des Karateclubs Fürstenfeld. 1.Plätze: Marius Schmelzer  Kumite U20 Razmik Atabekyan  Kata U16 Nora Wiesner  Kumite U14 Leo Kopanski  Kumite U14 Jonas Al Mobayyed  Kumite am Ball