Monatsarchiv: April 2013

4 Titel bei den Österreichischen Goju und Wado Ryu Meisterschaften in Brunn/Gebirge

DSCN0040

Eine Woche nach den Staatsmeisterschaften holten unsere Karateka wiederum Edelmetall von der Österr. Goju und Wado Ryu Meisterschaft aus Brunn/Gebirge. Das Herrenteam, Christoph Sammer, Michael Koza und Marcel Radl belegten erste Plätze. Matthias Sammer, trotz längerer Trainingspause und Rene Senker

Sportlerehrung der Stadtgemeinde Fürstenfeld

sportlerehrung - 05

Am 11.April fand die alljährliche Sportlerehrung der Stadtgemeinde Fürstenfeld statt. Wie jedes Jahr stellte unser Club eine ansehliche Zahl von Sportlern und Sportlerinnen mit Platzierungen bei internationalen und nationalen Wettkämpfen. Erfolgreichster Sportler des Jahres 2012 war Christoph Sammer mit 2

Staatsmeistertitel für das Damenteam

Eva-Maria Novinscak, Doris Kurz,
Stephanie Kaup und Georgia Buchner

Georgia Buchner und Doris Kurz gewinnen gemeinsam mit Eva-Maria Novinscak (Gleisdorf) und Stephanie Kaup (St.Pölten) den Staatsmeitertitel im Kumite Team Bewerb der Damen. Nach einem 1:0 Sieg über die Wettkampfgemeinschaft Voralberg wurde erstmals der Serienmeister Salzburg im Finale