Jahresarchiv: 2015

2 x Bronze bei der Wadokai EM in Luxemburg

WadoKaiEM_Siegerehrung

Doris Kurz gewinnt in Luxemburg im Kumite Einzel-Bewerb bis 61kg die Bronze-Medaille und im Teambewerb mit Stephanie Kaup (NÖ) und Lisa Pointner (OÖ) ebenfalls den 3. Platz.

Gold, Silber und Bronze bei Österr. Meisterschaft

DSC04578

Folgende Platzierungen erzielten die Fürstenfelder Karateka bei der Österr. Meisterschaften in Lambach/Oberösterreich: 1.Plätze: Amila Gojak       U21 Kumite bis61kg 2.Plätze: Lea Popp            U16 Kumite bis 54kg Marcel Radl       U18 Kumite Team Lea Popp            U16

Erfolgreiche Danprüfung

DSCN1974

Am Ende des 25. Internationalen Sommercamps fand eine Danprüfung wie jedes Jahr statt. Fünf Kandidaten des Karateclubs Volksbank Fürstenfeld stellten sich der strengen Kommission des Steirischen Karateverbandes: Doris Kurz und Richard Heschl zum 2. Dan Georgia Buchner, Michael Koza

25.Internationales Sommercamp in Fürstenfeld

KSnPbJtUUdMfhm9axuZmsZ5QFkFBzGRKYB4bNIdaUXE

Bereits zum 25. Mal ging heuer vom 20. – 23. August das Internationale Karate-Sommercamp im steirischen Fürstenfeld über die Bühne. Organisiert von ÖKB-Sportdirektor Gerhard Jedliczka wurden auch dieses Jahr Trainingseinheiten von national- und international renomierten Trainerinnen

ASVÖ-Cup

DSC_3221

Bereits zum zweiten Mal fand der ASVÖ-Cup, ein Vielseitigkeitsbewerb für die Altersgruppen U10, U12 und U14 statt. Dabei mussten 7 Kategorien absolviert werden: Kata, Kumite, 20m-Sprint, Standweitsprung, Medizinballstoßen, Bumerang-Lauf und 8min-Lauf Es gab in jeder Kategorie Platzierte und die Gesamtwertung

ÖM Goju-, Shito- und Wado-Ryu 2015

DSC_3109

Die Fürstenfelder Karateka konnten 7 erste, 3 zweite und 4 dritte Plätze bei der ÖM Goju,-Shito- und Wado-Ryu in Fürstenfeld am 9.Mai 2015 erkämpfen. 1.Plätze: Kumite Team Herren LZ Steiermark ( Sammer Christoph, Sammer Matthias,

Österr. Staatsmeisterschaft in Wels

DSCN1928

1 x Silber, zweimal Bronze und drei fünfte Plätze für unsere Wettkämpfer bei den Staatsmeisterschaften am 12.April 2015 in Wels Karl Krebitz gewinnt bei seiner ersten Staatsmeisterschaft die Silbermedaille in der Kategorie Kumite +84kg. Er muss sich im Finale nur dem routinierten

18.Styrian Open – Formbestätigung von Gojak, Krebitz, Sammer und Co.

Sammer Christoph

5 erste, 7 zweite und 2 dritte Plätze für die Fürstenfelder Karateka bei den Styrian Karate Open 2015! In der Medaillenbilanz belegte das LZ Steiermark aufgrund der starken Fürstenfelder den ersten Platz! 194

28 Medaillen bei der Steirischen Meisterschaft

DSC_2243

13 erste, 4 zweite und 11 dritte Plätze sind die erfreuliche Ausbeute der Steirischen Meisterschaft 2015 in der Stadthalle Fürstenfeld. Deutlich vor Sportunion Laßnitzhöhe (5/2/7) und KC Gleisdorf (4/11/9) konnten die