7 erste, ein zweiter und ein dritter Platz bei den 16. Styrian Open

Sammer Christoph 1 Buchner Georgia

Nach den erfolgreichen Steirischen Meisterschaften bewiesen unsere Kämper/-innen auch bei den 16.Styrian Open am 10.3. in der Stadthalle Fürstenfeld ihr Können. Mit 7X Gold, 1x Silber und 1x Bronze trugen sie sich eindrucksvoll  in die Medaillenbilanz ein.

Bei den Damen setzte sich erwartungsgemäß Georgia Buchner durch in der Kategorie bis 68kg. Nach einem klaren 5:0 Sieg über Helga Lücker (Shurai Graz) gewann sie das Finale gegen Lisa Tomes (St. Stefan) mit 8:0 vorzeitig.

In der Gewichtsklasse bis 55kg gewann Doris Kurz gegen Anna Gabriel (Seibukan Linz) und im Finale gegen Eva-Maria Novinscak (KC Gleisdorf).

Bei den Herren bis 84kg überzeugte einmal mehr Christoph Sammer mit 4:0 gegen Jakob Fraißler (Shuhari Graz) und gegen Werner Riedl (NÖ Karate Leistungszentrum) mit 9:1 vorzeitig.

Wieder am Start nach längerer Pause war auch Michael Koza, der Philipp Schweiger (Shuhari Graz) 8:0, Daniel Bala (Sakura Szombathely) 9:1 und Alexander Greinecker (Seibukan Linz) mit 5:1 bezwang und die Gewichtklasse +84kg gewann.

Platz 2 ging in der Kategorie bis 75kg an Patrick Süssenbacher, der nach Siegen über Benedikt Schneider (PSV Eisenstadt) und Patrick Franta (NÖ Karate Leistungszentrum) im Finale Alaaeddine Falah (International Karate Do Vienna) unterlag.

In den Nachwuchsbewerben siegte Amila Gojak bei den Kadetten +54kg und Rene Senker bei den Kadetten bis 57kg. Das Kadetten Team mit Amila Gojak und Jana Karner gewann gegen das NÖ Karate Leistungszentrum. Jana Karner belegte bei den Kadetten bis 54kg Rang 3.